
Речная рыба – это вкусно и полезно, если её правильно приготовить. Ведущая программы «Вікна-новини» на СТБ Татьяна Высоцкая поделилась рецептом запечённого в фольге карпа с добавлением секретного ингредиента! Какого? Читай на tochka.net.
Вы не любите речную рыбу? Так вы не знали, как её лучше приготовить! Запечённый в фольге карп – это находка для хозяйки, я считаю
интригует ведущая.
Если ты не любишь чистить рыбу, тебе необходимо приобрести зеркального карпа. Его нужно обтереть солью и специями по вкусу.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Как приготовить хинкали: подборка рецептов с мясом и сыром
А теперь – секретный ингредиент! Их несколько:
- чеснок;
- имбирь;
- мята;
- розмарин.
Это всё! Быстро, вкусно и полезно. На самом деле, начинок может быть столько, сколько хватит фантазии. Не останавливайте в себе экспериментатора. Как блюдо выходного дня, согласитесь, выглядит очень и очень. Приятного аппетита
говорит Татьяна Высоцкая.

Ранее мы публиковали рецепт запечённой свиной рульки от Татьяны Высоцкой.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Тортилья с начинкой: 3 рецепта мексиканского блюда
- Картофельные ньокки: оригинальный рецепт итальянского блюда
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!