Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

куриное филе 250-300 г

грибы 200 г

яйца 4 шт.

лук репчатый 1 головка

сыр твердый 100 г

майонез 100 г

лук зеленый 20 г

масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне.

2 Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.

3 Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом.

4 Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом.

5 Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.

6 Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.