
Ризотто – это одно из самых распространенных блюд европейской кухни, в частности итальянской. В его основе используется рис. Читай на tochka.net, как приготовить ризотто просто и вкусно по разным рецептам.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- 5 секретов вкусного ризотто
- Ризотто с белыми грибами

Приготовь нежное сливочное ризотто с лесными белыми грибами. Если ты не зря потратила грибной период осени и собрала в лесу приличный запас, пришло время его потихоньку расходовать. Ризотто с грибами – достойное блюдо для этого.
- Ризотто с красным вином

Приготовь изысканное ризотто. Рецепт очень прост, а секрет заключается в том, что ты постепенно и поочередно вливаешь в блюдо то красное вино, то куриный бульон.
- Ризотто с овощами: рецепт с тыквой

Приготовь легкий, витаминный и полезный обед или ужин из тыквы. Разнообразь свою коллекцию рецептов овощным ризотто из тыквы.
- Ризотто с морепродуктами

Давай побалуем любителей морских даров, приготовив чудесное сливочное ризотто с морепродуктами. Можно использовать смесь из креветок, мидий, осьминожек и кальмаров и отдельно королевские креветки в панцире.
- Постное ризотто: рецепт с фасолью

Предлагаем тебе по достоинству оценить вкуснейшее ризотто, в котором используются исключительно правильные ингредиенты для тех, кто постится.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Как варить рис: основные правила
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!