Запеченный в фольге карп: вкусный рецепт

Запеченный в фольге карп: вкусный рецепт  © depositphotos

Речная рыба – это вкусно и полезно, если её правильно приготовить. Ведущая программы «Вікна-новини» на СТБ Татьяна Высоцкая поделилась рецептом запечённого в фольге карпа с добавлением секретного ингредиента! Какого? Читай на tochka.net.

Вы не любите речную рыбу? Так вы не знали, как её лучше приготовить! Запечённый в фольге карп – это находка для хозяйки, я считаю

интригует ведущая.

Если ты не любишь чистить рыбу, тебе необходимо приобрести зеркального карпа. Его нужно обтереть солью и специями по вкусу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Как приготовить хинкали: подборка рецептов с мясом и сыром

А теперь – секретный ингредиент! Их несколько:

  • чеснок;
  • имбирь;
  • мята;
  • розмарин.

Это всё! Быстро, вкусно и полезно. На самом деле, начинок может быть столько, сколько хватит фантазии. Не останавливайте в себе экспериментатора. Как блюдо выходного дня, согласитесь, выглядит очень и очень. Приятного аппетита

говорит Татьяна Высоцкая.
Запеченный в фольге карп: вкусный рецепт
Запеченный в фольге карп: вкусный рецепт © depositphotos


Ранее мы публиковали рецепт запечённой свиной рульки от Татьяны Высоцкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Тортилья с начинкой: 3 рецепта мексиканского блюда
  • Картофельные ньокки: оригинальный рецепт итальянского блюда

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!